Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Brownies de cacao y remolacha

Nutritional information (100gr)

569

Kcal

47.20 gr

CHO

14.40 gr

Protein

34.60 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 180 grados.

  • Introduce la remolacha, la leche de coco, la mantequilla, los huevos, el plátano y el extracto de vainilla en un procesador de alimentos, y tritura hasta conseguir una mezcla lisa y homogénea. En un cuenco, combina el resto de ingredientes e incorpora suavemente a la mezcla anterior.

  • Echa la masa en un molde engrasado de 23cm x 15cm o similar y hornea durante 50 minutos, hasta que se despegue de los bordes.

  • Sirve acompañado de fresas, coco rallado.

For 4

180 gr de remolacha cocida

60 ml de leche de coco

100 gr de mantequilla

4 unidad de huevo

1 unidad de plátano

1 ml de extracto de vainilla

100 gr de cacao dietético y sin azúcar

100 gr de harina de coco sin gluten

0.1 gr de bicarbonato

5 gr de canela

20 gr de nueces

Comentarios (0)

Recipes similar to Brownies de cacao y remolacha

Modal Register