Nutritional information (100gr)
182
Kcal
115.40 gr
CHO
3.60 gr
Protein
11.20 gr
Fat
-
Lava el mijo, escurre y reserva. Pica la cebolla a daditos y dora en el aceite durante 10 minutos, salpimienta . Incorpora el mijo y la hoja de laurel, saltea un par de minutos , añade el doble de agua y lleva a ebullición. Baja el fuego y cuece tapado 30 minutos. Escurre el mijo, mezcla con el perejil y reserva.
-
Limpia las espinacas, seca y corta en juliana. Saltea las pipas y reserva. Añade aceite y dora los ajos. Incorpora las espinacas y deja que reduzca. Añade el mijo y las pipas, salpimienta, mezcla y deja reposar. Cuando no queme la masa, vuelca a un cuenco y cuando se haya enfriado , prepara bolitas. Dora las bolitas en aceite y deja escurrir.
50 gr de mijo
120 gr de cebolla
40 gr de aceite de oliva virgen
5 gr de perejil picado
1 hoja de laurel
150 gr de espinaca fresca sin tallos
5 gr de pipas de girasol
2 diente de ajo
40 gr de pan rallado
sal
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