Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bolitas de mijo y espinacas

Nutritional information (100gr)

182

Kcal

115.40 gr

CHO

3.60 gr

Protein

11.20 gr

Fat

  • Lava el mijo, escurre y reserva. Pica la cebolla a daditos y dora en el aceite durante 10 minutos, salpimienta . Incorpora el mijo y la hoja de laurel, saltea un par de minutos , añade el doble de agua y lleva a ebullición. Baja el fuego y cuece tapado 30 minutos. Escurre el mijo, mezcla con el perejil y reserva.

  • Limpia las espinacas, seca y corta en juliana. Saltea las pipas y reserva. Añade aceite y dora los ajos. Incorpora las espinacas y deja que reduzca. Añade el mijo y las pipas, salpimienta, mezcla y deja reposar. Cuando no queme la masa, vuelca a un cuenco y cuando se haya enfriado , prepara bolitas. Dora las bolitas en aceite y deja escurrir.

For 4

50 gr de mijo

120 gr de cebolla

40 gr de aceite de oliva virgen

5 gr de perejil picado

1 hoja de laurel

150 gr de espinaca fresca sin tallos

5 gr de pipas de girasol

2 diente de ajo

40 gr de pan rallado

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Bolitas de mijo y espinacas

Modal Register