Nutritional information (100gr)
754
Kcal
92.40 gr
CHO
6.40 gr
Protein
39.30 gr
Fat
-
Bate la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar moreno. Cuando adquiera una textura cremosa, incorpora los huevos de uno en uno.
-
Tamiza el almidón de maíz junto con la harina de arroz, la fécula de mandioca y el bicarbonato de sodio. Añade la mezcla al batido anterior y une bien.
-
Divide la masa en dos partes. Agrega a una de ellas el cacao amargo y a la otra, la ralladura de naranja. Deja reposar en la nevera durante 2 horas.
-
Retira. Haz 2 rollitos de masa de naranja y 2 de masa de cacao, de 2 cm de grosor. Con estos 4 rollos, formar un solo rollo intercalando los colores. Envuelve en papel de aluminio y lleva al congelador.
-
Retira del congelador. Corta porciones de 1 cm de espesor y colócalas sobre una placa enmantecada. Hornea a temperatura moderada de 10 -12 minutos.
250 gr de mantequilla
200 gr de azúcar moreno
4 unidad de huevo
150 gr de almidón de maíz
125 gr de harina de arroz
125 gr de fécula de mandioca
20 gr de cacao amargo
20 gr de ralladura de naranja
5 gr de bicarbonato de sodio
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community