Nutritional information (100gr)
306
Kcal
39.40 gr
CHO
4.20 gr
Protein
13.90 gr
Fat
-
Derrite en un cacito la mantequilla y déjala enfriar a continuación. Precalienta el horno a 180 º con calor arriba y abajo y engrasa y forra con papel de horno el molde de cake (23 cm)
-
En un bol grande bate los huevos con el azúcar moreno hasta que doblen el volumen, añade los plátanos maduros machacados, la mantequilla derretida, la leche, el ron mezclando todo bien. Añade las harinas y la levadura y une suavemente al resto de la mezcla.
-
Pela y corta en cuartos los albaricoques, coloca la mitad en una capa en el fondo del molde, vierte la masa por encima, y decora con el resto de la fruta. Hornea durante una hora.
200 gr de albaricoques
240 gr de plátano
3 unidad de huevos
175 gr de mantequilla
150 gr de azúcar moreno
300 gr de harina de arroz
50 gr de harina de maiz refinada
7 gr de levadura química sin gluten
10 ml de ron negro
50 ml de leche de vaca desnatada
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community