Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Bizcocho rojo sin gluten

Nutritional information (100gr)

316

Kcal

40.40 gr

CHO

4.20 gr

Protein

14.80 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 180ºC.

  • Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.

  • En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.

  • Añade los huevos de uno en uno .Por otro lado, en otro bol, mezcla la harina sin gluten, la sal y la levadura química.

  • Incorpora la mezcla de la harina al bol de la mantequilla con los huevos poco a poco. Vierte el resultado en el molde de hornear.

  • Lavamos las frambuesas y reparte por toda la superficie del bizcocho.

  • Hornea 45-50 minutos a 180ºC.

  • Por último, retira del horno y deja enfriar 20 minutos y antes de servir.

  • Sirve con azúcar glass sin gluten por encima.

For 8

125 gr de harina sin gluten

120 gr de mantequilla

200 gr de azúcar

3 unidad de huevo

7 gr de levadura química sin gluten

230 gr de frambuesas

10 gr de azúcar glas sin gluten

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Bizcocho rojo sin gluten

Modal Register