Nutritional information (100gr)
316
Kcal
40.40 gr
CHO
4.20 gr
Protein
14.80 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 180ºC.
-
Unta un molde ovalado o cuadrado apto para horno con mantequilla.
-
En un bol, bate la mantequilla blanda con el azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosa.
-
Añade los huevos de uno en uno .Por otro lado, en otro bol, mezcla la harina sin gluten, la sal y la levadura química.
-
Incorpora la mezcla de la harina al bol de la mantequilla con los huevos poco a poco. Vierte el resultado en el molde de hornear.
-
Lavamos las frambuesas y reparte por toda la superficie del bizcocho.
-
Hornea 45-50 minutos a 180ºC.
-
Por último, retira del horno y deja enfriar 20 minutos y antes de servir.
-
Sirve con azúcar glass sin gluten por encima.
125 gr de harina sin gluten
120 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
3 unidad de huevo
7 gr de levadura química sin gluten
230 gr de frambuesas
10 gr de azúcar glas sin gluten
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community