Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Berenjenas en conserva

Nutritional information (100gr)

131

Kcal

5.10 gr

CHO

2.80 gr

Protein

10.30 gr

Fat

  • Pela las berenjenas y corta en rodajas. Colócalas en un colador, intercalando sal gruesa entre capa y capa de berenjenas y deja reposar tres horas aproximadamente para que eliminen el agua y el gusto amargo. Coloca el vinagre y el agua en una olla grande hasta que hiervan. Cocina las berenjenas durante dos o tres minutos, retíralas y cuélalas. Espera que se enfríen y colócalas en frascos herméticos con el ajo picado y los condimentos. Cubre con el aceite.

  • Consume dentro de los 30 días y conserva en nevera

For 4

40 gr de aceite de oliva virgen

600 gr de berenjena

200 ml de agua

2 gr de orégano

1 gr de pimentón

2 diente de ajo

1000 ml de vinagre de alcohol

sal gruesa

Comentarios (0)

Recipes similar to Berenjenas en conserva

Modal Register