Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Berenjenas al horno

Nutritional information (100gr)

186

Kcal

11.30 gr

CHO

4.40 gr

Protein

12.50 gr

Fat

  • <p>Pelar y picar muy fina media cebolla.</p>

  • <p>Pelar y cortar en rodajas las berenjenas. Saltear en una sartén con un chorrito de aceite, el ajo fileteado, la cayena y la cebolla.</p>

  • <p>Preparar una salsa de pimiento: sofreír una cebolla finamente picada con un poco de aceite. Añadir los pimientos cortados en tiras. Dejar a fuego medio y verter la leche. Dejar cocer otros 5 minutos. Batir la mezcla hasta que quede una salsa fina.</p>

  • <p>Salpimentar la salsa al gusto.</p>

  • <p>Extender una capa sobre una fuente de horno, colocar encima las rodajas de berenjenas y por encima el sofrito de cebolla.</p>

  • <p>Meter al horno (previamente calentado) una 20 minutos.</p>

  • <p>Servir añadiendo el resto de la salsa de pimientos por encima.</p>

For 4

600 gr de berenjena

300 gr de cebolla

150 gr de pimiento en conserva

200 ml de leche

sal de hierbas

2 gr de pimienta molida

40 gr de aceite de oliva

1 diente de ajo

cayena

Comentarios (0)

Recipes similar to Berenjenas al horno

Modal Register