Nutritional information (100gr)
160
Kcal
9.20 gr
CHO
9.80 gr
Protein
9.10 gr
Fat
-
Coloca la gelatina en agua unos 10 minutos antes.
-
Pasa las fresas por una batidora.
-
Disuelve la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añade las yemas, disolviéndolas también. Pon en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando hierva añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorpora la gelatina escurrida y retira, cuela y remueve un poco hasta que se enfríe.
-
Cuando esté frío incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante.
250 ml de leche desnatada
2 unidad de yema de huevo
150 gr de fresa
15 gr de gelatina
15 gr de harina de maiz
150 gr de nata líquida
edulcorante
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community