Nutritional information (100gr)
447
Kcal
69.20 gr
CHO
9.10 gr
Protein
13.30 gr
Fat
-
Poner un buen chorro de aceite en una cazuela de barro y cocinar las verduras troceadas (las berenjenas, la cebolla y el tomate en rodajas y los pimientos en tiras) hasta que queden tiernas.
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Añadir entonces las pasas y una cucharadita de pimentón (dulce), remover bien.
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Incorporar el arroz, repartiéndolo de forma uniforme por toda la cazuela y el caldo de verduras hirviendo.
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Poner la cabeza de ajo en el centro y meter la cazuela al horno, previamente calentado, hasta que el arroz esté hecho.
600 gr de tomate
280 gr de arroz integral (hervido)
200 gr de pimiento verde
200 gr de pimiento rojo
150 gr de cebolla
125 gr de judías verdes
120 gr de berenjena
35 gr de pasas
750 ml de caldo de verduras
1 unidad de cabeza de ajos
pimentón dulce
40 gr de aceite de oliva
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