ARROZ CON LECHE
-
Tenemos todos los ingredientes preparados y se enjuaga bien el arroz y cuando el agua salga clara lo ponemos a fuego medio con los dos litros de agua, la pizca de sal y la cascarita de cítrico o la canela en rama.Despues vigilamos que no se seque rápido el agua, cuando empiece a secar si el arroz todavía no está blando y abierto le incorporamos 1 taza de agua, si ya está blando le incorporamos 1 litro de leche y movemos para que no hierva la leche y se nos bote. Ademas cuando ya empice a gastar la leche le incorporamos el azúcar y movemos.Se espesara poco a poco hasta quedar muy cremoso Se puede decorar de muchas maneras con papel y en este caso cortamos un corazón de papel. Lo ponemos y espolvoreamos la canela en polvo por encima y quitamos el papel y listo, corazón hecho.
1 ud de arroz blanco media taza
2 l de agua
1 l de leche
1 ud de cascarita de cítrico o 1 rama de canela
1 ud de sal una pizca
1 ud de taza de azucar
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community

