Nutritional information (100gr)
268
Kcal
51 gr
CHO
8 gr
Protein
2.60 gr
Fat
-
Cuece el arroz en una cacerola grande con agua hirviendo aproximadamente 12 minutos. Escúrrelo y déjalo enfriar.
-
Pon el arroz, la leche, el cardamomo, la canela y el clavo en una cacerola y llévalos a ebullición. Baja el fuego y prosigue la cocción 15 minutos más , removiendo de vez en cando, hasta que el arroz absorba la leche y quede cremoso. Retira las especias e incorpora la miel y la vainilla.
-
Para preparar la compota , mezcla el pomelo, la naranja , el zumo, la ralladura , la miel y la menta hasta que la miel se disuelva. Sírvela con el arroz.
500 ml de leche semidesnatada
140 gr de arroz
4 unidad de Vainas de cardamomo
0.5 unidad de canela en rama
1 unidad de clavo
20 gr de miel
2 gr de esencia de vainilla
2 unidad de pomelo
2 unidad de naranja
30 ml de zumo de naranja
1 unidad de lima
8 hoja de menta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community