Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz a banda

Nutritional information (100gr)

540

Kcal

68.80 gr

CHO

27.30 gr

Protein

16.80 gr

Fat

  • Cocer en un puchero con agua, el pescado, la cebolla pelada y troceada, el laurel y un poco de sal, durante unos 20 minutos

  • Retirar el pescado, colar y reservar el caldo.

  • Picar el ajo con un poco de sal y azafrán. Añadir un poco de caldo.

  • Poner la paella al fuego y añadir un poco de aceite.

  • Cuando esté caliente añadir el tomate, el ajo picado y el pimentón.

  • Remover y cocer unos minutos.

  • Añadir el arroz y remover.

  • Verter el caldo caliente y cocer unos minutos a fuego fuerte. Dejar otros 15 minutos a fuego más suave.

  • Rectificar de sal.

  • Apartar del fuego y dejar reposar.

  • Servir el pescado en una fuente aparte.

For 4

320 gr de arroz

30 gr de salsa de tomate

200 gr de cebolla

600 gr de pescado variado

1 diente de ajo

2 gr de pimentón

1 unidad de laurel

40 gr de aceite de oliva

sal

1500 ml de agua

Comentarios (0)

Recipes similar to Arroz a banda

Modal Register