Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz con alcachofas

Nutritional information (100gr)

379

Kcal

61.10 gr

CHO

6.10 gr

Protein

10.80 gr

Fat

  • Preparación de las alcachofas: retirar la parte dura, el tallo y las puntas de las alcachofas. Partir en 4 partes cada alcachofa y lavar. A continuación se secan bien y se rocían con unas gotas de limón para evitar que oscurezcan.

  • Pelar, picar y sofreír la cebolla y los ajos, con las alcachofas preparadas.

  • Añadir 3 vasos de agua y dejar que hierva (aproximadamente 20-30 minutos). Incorporar por último el arroz (salar a gusto) y dejar unos 15-20 minutos a fuego medio.

  • Dejar reposar unos minutos y espolvorear el perejil picado.

For 4

280 gr de arroz blanco

300 gr de alcachofas

150 gr de cebolla

1 unidad de limón

3 diente de ajo

1 rama de perejil

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Arroz con alcachofas

Modal Register