Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Arroz caldoso con carabineros

Nutritional information (100gr)

481

Kcal

74.60 gr

CHO

16.30 gr

Protein

12 gr

Fat

  • Cuece en agua las cabezas y el caparazón de los carabineros. Dejar hervir. Filtrar y reservar.

  • En una cazuela pocha las chalotes y añade los tomates sin piel ni pepitas. Cuando estén un poco deshechos, añade el arroz, remueve durante un minuto y añade tres veces de caldo de cocer las cabezas de carabineros. El resto reserva para ir añadiendo conforme se necesite para que quede más o menos caldoso.

  • Cuece durante 15 minutos. Añade los carabineros, sigue 3 minutos más y déjalos reposar fuera del fuego otros 2 minutos.

For 4

8 unidad de carabineros

320 gr de arroz

250 ml de caldo

3 unidad de azafrán en hebra

120 gr de chalote picado

400 gr de tomates maduros

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Arroz caldoso con carabineros

Modal Register