Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tomates rellenos con mayonesa de anchoa

Subtítulo

Ingredientes para 4 personas:  

4 tomates Raff, 2 cogollos, 1 bote de bonito, 1 lata de anchoas, 100 ml de nata líquida para montar, AOVE, Sal,  Cebollino

Imagen destacada
Tomates rellenos con mayonesa de anchoa
Body

PREPARACIÓN

1. Corta la tapa de los tomates, vacíalos, ponles un poco de sal y déjalos boca abajo sobre un papel para que escurran

2. Hazla mayonesa poniendo en el vaso de la batidora la lata de anchoas con su aceite, la nata líquida y un buen chorro de AOVE. Ve triturando mientras añades aceite en hilo fino hasta que cuaje

3. Monta los tomates rellenando con unas hojas de cogollo, el bonito y la salsa.

 

¡Decora con un poco de cebollino picado!

Comentarios (0)
Modal Register