Tarta de galletas Lotus con mermelada
por Amparo Bustamante
200 g de requesón
6 galletas tipo Lotus
25 g de mantequilla
25 g de harina especial bizcochos
50 g de azúcar
2 huevos
75 ml de aceite oliva
Para acompañar, mermelada de arándanos.
Preparación: En un molde de horno de unos 18 cm de diámetro disolvemos la mantequilla para que se integre bien, trituramos las galletas y mezclamos hasta que se impregne todo. A parte, en una batidora ponemos la harina, el requesón, los huevos, el aceite y el azúcar y lo batimos bien. Vertemos la mezcla sobre las galletas en el molde y la metemos en el horno (previamente calentado 10 minutos), a una temperatura de 200 °C, arriba y abajo, durante 25 minutos. Comprobamos con un palillo cuando haya transcurrido este tiempo y, si sale limpio, ¡ya está lista! Finalmente, ponemos encima de la tarta la mermelada, una vez se haya separado del molde.
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community