Roast sea bass with creamed leeks
Ingredients for 4 people:
1 kg clean sea bass in fillets - 100 ml mild olive oil - 1 level tsp. paprika - 1 level tbsp. chopped parsley - 2 grated garlic cloves - Freshly ground salt and pepper. CREAMED LEEKS: 450 g leek stalks (the white part) - 300 ml cooking cream or evaporated milk - 50 g butter - 200 g mayonnaise - Juice of ½ lemon

PASOS
Para esta receta necesitarás más de dos manos. Cuenta con alguien que te eche un cable para rallar los ajos y picar el perejil, por un lado, y preparar la mezcla de mayonesa con limón por otro.
- Salpimentamos los filetes de corvina y los envolvemos en un film de plástico. Los guardamos en el frigorífico 20 minutos (con este truco nos quedarán más jugosos).
- Mientras tanto, hervimos en agua con sal los tallos de los puerros durante 20 minutos, los refrescamos y abrimos por la mitad. Los salpimentamos y rociamos con la nata de cocinar, horneamos durante 35 minutos a 170° y reservamos.
- Mezclamos el aceite con el pimentón, el perejil, el ajo rallado y lo untamos en el pescado. Horneamos 15 minutos a 100° y subimos la temperatura del horno a 180° durante cinco minutos más.
- Por último, emplatamos la corvina con los puerros a la crema y la mayonesa de limón. ¡Delicioso!
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