Galletas con trocitos de chocolate y rellenas de crema de avellanas
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por Judith Barrera Prieto
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Ingredientes:<\/strong><\/p>
Para la crema de avellanas<\/strong><\/p>
- 100 g de avellanas tostadas y peladas<\/li>
- 100 ml de leche desnatada<\/li>
- 1 ó 2 cucharadas de cacao en polvo<\/li>
- 1 cucharadita de edulcorante<\/li><\/ul>
Para las galletas de chocolate<\/strong><\/p>
- 2 huevos<\/li>
- 250 g de harina de repostería<\/li>
- 150 g de crema de avellanas<\/li>
- 100 g de azúcar<\/li>
- 100 g de mantequilla<\/li>
- 100 g de trozos de chocolate<\/li>
- 5 g de levadura en polvo
<\/li><\/ul>
Preparación:<\/strong><\/p>
Crema de avellanas<\/strong><\/p>
- Triturar muy bien las avellanas hasta que empiecen a tener una textura líquida.<\/li>
- Añadir la leche, el cacao y el edulcorante y mezclar bien. Reservar la crema en el frigorífico.<\/li><\/ul>
Galletas de chocolate<\/strong><\/p>
- Precalentar el horno a 180 ºC.<\/li>
- En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y batir hasta tener una mezcla homogénea.<\/li>
- En otro recipiente, mezclar la harina con la levadura y juntarlo con el resto de los ingredientes. Mezclar bien la masa y agregar los trocitos de chocolate.<\/li>
- Dar forma a las galletas poniendo una pequeña cucharada de crema de avellanas en el centro de cada galleta. Cerrar la masa dejando la crema en el interior.<\/li>
- Hornear las galletas durante 15 minutos y… ¡a disfrutar!<\/li><\/ul>
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