Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galletas con trocitos de chocolate y rellenas de crema de avellanas

Subtítulo

por Judith Barrera Prieto

Imagen destacada
Body

Ingredientes:<\/strong><\/p>

Para la crema de avellanas<\/strong><\/p>

  • 100 g de avellanas tostadas y peladas<\/li>
  • 100 ml de leche desnatada<\/li>
  • 1 ó 2 cucharadas de cacao en polvo<\/li>
  • 1 cucharadita de edulcorante<\/li><\/ul>

Para las galletas de chocolate<\/strong><\/p>

  • 2 huevos<\/li>
  • 250 g de harina de repostería<\/li>
  • 150 g de crema de avellanas<\/li>
  • 100 g de azúcar<\/li>
  • 100 g de mantequilla<\/li>
  • 100 g de trozos de chocolate<\/li>
  • 5 g de levadura en polvo

    <\/li><\/ul>

Preparación:<\/strong><\/p>

Crema de avellanas<\/strong><\/p>

  • Triturar muy bien las avellanas hasta que empiecen a tener una textura líquida.<\/li>
  • Añadir la leche, el cacao y el edulcorante y mezclar bien. Reservar la crema en el frigorífico.<\/li><\/ul>

Galletas de chocolate<\/strong><\/p>

  • Precalentar el horno a 180 ºC.<\/li>
  • En un bol, mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos y batir hasta tener una mezcla homogénea.<\/li>
  • En otro recipiente, mezclar la harina con la levadura y juntarlo con el resto de los ingredientes. Mezclar bien la masa y agregar los trocitos de chocolate.<\/li>
  • Dar forma a las galletas poniendo una pequeña cucharada de crema de avellanas en el centro de cada galleta. Cerrar la masa dejando la crema en el interior.<\/li>
  • Hornear las galletas durante 15 minutos y… ¡a disfrutar!<\/li><\/ul>
Comentarios (0)
Modal Register