Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Wok verd amb pit de pollastre en tires i espirals

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

492

Kcal

38.90 gr

CHO

32.90 gr

Proteïnes

18.80 gr

Greix

  • Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva.

  • Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas, una pizca de sal y cocina a fuego mínimo tapado, remueve constantemente. Cuando la verdura esté cocida, agrega la pechuga en tiras, revuelve y tapa.

  • Cocina 5 minutos y por último agrega la salsa de soja, la pasta (fusilli) cocida, las semillas de sésamo y el aceite. Mezcla y sirve.

For 4

480 g de pit de pollastre

8 unitat de cors de carxofa (congelats o de llanda)

2 unitat de carabasseta

12 unitat de puntes d’espàrrecs

10 g de llavors cruixents de sèsam blanc i negre

40 g de oli d'oliva

10 g de salsa de soja

200 g de espirals

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Wok verd amb pit de pollastre en tires i espirals

Modal Register