Informació nutricional (100gr)
492
Kcal
38.90 gr
CHO
32.90 gr
Proteïnes
18.80 gr
Greix
-
Corta las pechugas de pollo en tiras finas y reserva.
-
Coloca en una sartén profunda o wok todas las verduras cortadas, una pizca de sal y cocina a fuego mínimo tapado, remueve constantemente. Cuando la verdura esté cocida, agrega la pechuga en tiras, revuelve y tapa.
-
Cocina 5 minutos y por último agrega la salsa de soja, la pasta (fusilli) cocida, las semillas de sésamo y el aceite. Mezcla y sirve.
480 g de pit de pollastre
8 unitat de cors de carxofa (congelats o de llanda)
2 unitat de carabasseta
12 unitat de puntes d’espàrrecs
10 g de llavors cruixents de sèsam blanc i negre
40 g de oli d'oliva
10 g de salsa de soja
200 g de espirals
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.