Informació nutricional (100gr)
252
Kcal
14.80 gr
CHO
6 gr
Proteïnes
17.30 gr
Greix
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Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.
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Salpimentar los tomates.
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Pelar y cocer las cebollas en un cazo cubiertas de agua con sal,
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Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.
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Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.
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Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservar la pulpa.
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Calentar el horno a 190º C.
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Untar la fuente de horno con aceite.
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Mezclar bien la pulpa de las verduras y rellenar las verduras con la mezcla
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Colocar las verduras en la fuente de horno, cubrirlas con una hoja de papel de aluminio, untada de aceite.
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Hornear unos 15-20 minutos.
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Preparar la salsa de nueces, poniendo en un vaso de batidora los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil y un poco de agua fría.
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Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar.
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Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir para que ""ligue"" bien.
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Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.
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Servir la salsa en una salsera aparte.
600 g de tomaca
600 g de ceba
400 g de carabasseta
40 g de anous
5 g de julivert
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
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