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Verdures farcides amb salsa d'anous

Informació nutricional (100gr)

252

Kcal

14.80 gr

CHO

6 gr

Proteïnes

17.30 gr

Greix

  • Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.
  • Salpimentar los tomates.
  • Pelar y cocer las cebollas en un cazo cubiertas de agua con sal,
  • Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.
  • Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.
  • Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservar la pulpa.
  • Calentar el horno a 190º C.
  • Untar la fuente de horno con aceite.
  • Mezclar bien la pulpa de las verduras y rellenar las verduras con la mezcla
  • Colocar las verduras en la fuente de horno, cubrirlas con una hoja de papel de aluminio, untada de aceite.
  • Hornear unos 15-20 minutos.
  • Preparar la salsa de nueces, poniendo en un vaso de batidora los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil y un poco de agua fría.
  • Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar.
  • Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir para que ""ligue"" bien.
  • Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.
  • Servir la salsa en una salsera aparte.
For 4

600 g de tomaca

600 g de ceba

400 g de carabasseta

40 g de anous

5 g de julivert

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

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