Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verdures farcides amb salsa d'anous

Informació nutricional (100gr)

252

Kcal

14.80 gr

CHO

6 gr

Proteïnes

17.30 gr

Greix

  • Hacer un corte en la parte superior de los tomates y extraer las pepitas y la pulpa con una cuchara. Reservar.

  • Salpimentar los tomates.

  • Pelar y cocer las cebollas en un cazo cubiertas de agua con sal,

  • Cuando estén tiernas, dejar enfriar y vaciarlas. Reservar la pulpa.

  • Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente.

  • Cocerlos en un cazo con agua y sal. Cuando estén tiernos dejar enfriar y vaciar. Reservar la pulpa.

  • Calentar el horno a 190º C.

  • Untar la fuente de horno con aceite.

  • Mezclar bien la pulpa de las verduras y rellenar las verduras con la mezcla

  • Colocar las verduras en la fuente de horno, cubrirlas con una hoja de papel de aluminio, untada de aceite.

  • Hornear unos 15-20 minutos.

  • Preparar la salsa de nueces, poniendo en un vaso de batidora los ajos pelados, las nueces peladas, unas hojitas de perejil y un poco de agua fría.

  • Batir hasta obtener una salsa fina. Salpimentar.

  • Añadir poco a poco el aceite, sin dejar de batir para que ""ligue"" bien.

  • Servir las verduras en platos individuales previamente calentados.

  • Servir la salsa en una salsera aparte.

For 4

600 g de tomaca

600 g de ceba

400 g de carabasseta

40 g de anous

5 g de julivert

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Verdures farcides amb salsa d'anous

Modal Register