Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verdures al vapor amb allioli de pinyons

Informació nutricional (100gr)

117

Kcal

7.20 gr

CHO

3.80 gr

Proteïnes

7.40 gr

Greix

  • Lava los guisantes y las judías enteras e introdúcelas en una cesta de cocción al vapor, coloca sobre una olla de agua hirviendo, tápala y cuece durante 5 minutos. Añade las zanahorias peladas y cortadas en tiras largas y sazónalas, cuécelas al vapor durante 2 minutos más.

  • Incorpora los calabacines cortados en daditos, cuécelos al vapor unos minutos más, hasta que todas las verduras estén tiernas.

  • Mientras tanto, pela los ajos, córtalos en trozos pequeños e introdúcelos en un mortero junto con los piñones y una pizca de sal. Machácalos bien el mazo hasta observar que quedan como una pasta, incorpora el aceite, remueve bien hasta que la pasta quede como mayonesa.

  • Presenta el plato aliñando las verduras con all i oli de piñones.

For 4

200 g de pésols

200 g de bajoques

2 unitat de carlota

2 unitat de carabasseta

Per a l’allioli de pinyons:

1 unitat de all

10 g de pinyons

20 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Verdures al vapor amb allioli de pinyons

Modal Register