Informació nutricional (100gr)
117
Kcal
7.20 gr
CHO
3.80 gr
Proteïnes
7.40 gr
Greix
-
Lava los guisantes y las judías enteras e introdúcelas en una cesta de cocción al vapor, coloca sobre una olla de agua hirviendo, tápala y cuece durante 5 minutos. Añade las zanahorias peladas y cortadas en tiras largas y sazónalas, cuécelas al vapor durante 2 minutos más.
-
Incorpora los calabacines cortados en daditos, cuécelos al vapor unos minutos más, hasta que todas las verduras estén tiernas.
-
Mientras tanto, pela los ajos, córtalos en trozos pequeños e introdúcelos en un mortero junto con los piñones y una pizca de sal. Machácalos bien el mazo hasta observar que quedan como una pasta, incorpora el aceite, remueve bien hasta que la pasta quede como mayonesa.
-
Presenta el plato aliñando las verduras con all i oli de piñones.
200 g de pésols
200 g de bajoques
2 unitat de carlota
2 unitat de carabasseta
Per a l’allioli de pinyons:
1 unitat de all
10 g de pinyons
20 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.