Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Verdura al forn amb crema de cigrons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

439

Kcal

58.20 gr

CHO

25.30 gr

Proteïnes

11.50 gr

Greix

  • Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.

  • Cortar el tomate en rodajas gruesas.

  • Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.

  • Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.

  • Para la crema de garbanzos:

  • Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.

  • Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.

For 4

200 g de formatge Motzarella

240 g de cigrons

300 g de tomaca

600 g de creïlla cuita

5 fulla de alfàbega en fulles

tallada de crema de sèsam

g de pebre

g de all en pols

Comentaris (0)

Receptes similars a Verdura al forn amb crema de cigrons

Modal Register