Informació nutricional (100gr)
439
Kcal
58.20 gr
CHO
25.30 gr
Proteïnes
11.50 gr
Greix
-
Cocer las patatas enteras y con piel. Pelar y cortar en rodajas gruesas.
-
Cortar el tomate en rodajas gruesas.
-
Poner en una fuente las rodajas de patata. Sobre ellas las hojas de albahaca a continuación las rodajas de queso y encima el tomate.
-
Terminar con una capa de patata. Espolvorear el ajo y la pimienta y meter la fuente en el horno unos minutos.
-
Para la crema de garbanzos:
-
Escurrir los garbanzos, pasarlos por la batidora (añadir un poco de agua si es necesario). Añadir la crema de sésamo y volver a batir.
-
Servir la verdura acompañada de la crema de garbanzos.
200 g de formatge Motzarella
240 g de cigrons
300 g de tomaca
600 g de creïlla cuita
5 fulla de alfàbega en fulles
tallada de crema de sèsam
g de pebre
g de all en pols
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.