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Vedella marinada amb taronja i llima

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

401

Kcal

14.80 gr

CHO

33.40 gr

Proteïnes

18.60 gr

Greix

  • Desgrasa la carne y córtala a dados de 2-3 cm. Sazónalos, colócalos en una bandeja honda y ponlos a marinar con el zumo de las naranjas y el limón, un vaso de vino, las cebollas y las zanahorias picadas pequeñas, la pimienta y las hierbas. Tapa la bandeja con papel aluminio y deja reposar 12 horas en la nevera.

  • Escurre bien la carne y las verduras, y reserva el líquido. Calienta el aceite en una cazuela y dora la carne a fuego medio.

  • Retira la ternera y , en el mismo aceite, rehoga las verduras durante 10 minutos. Agrega la carne y el líquido reservado, y acaba de cubrir con el caldo. Lleva a ebullición, espuma bien durante los primeros minutos, tapa la cazuela y deja cocer 50 minutos a fuego bajo.

  • Se puede servir tal cual, o pasando todo el contenido (salvo la carne y las hierbas) por la batidora y luego por el chino, hasta obtener una salsa con la que adornar la carne.

For 4

600 g de vedella per a guisar

2 unitat de taronja

1 unitat de llima

2 unitat de ceba

2 unitat de carlota

1 unitat de ramet d’herbes

200 ml de vi blanc

40 g de oli d'oliva

5 g de pebre verd

sal

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