Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Vainilles

Informació nutricional (100gr)

279

Kcal

30.30 gr

CHO

10.20 gr

Proteïnes

12.80 gr

Greix

  • Bate las yemas con el azúcar hasta lograr una textura cremosa.
  • Perfuma con la esencia de vainilla, agrega el almidón de maíz y sigue batiendo.
  • Incorpora con suavidad las claras batidas a nieve.
  • Coloca la preparación en una placa especial para vainillas, enmantecada y espolvoreada con almidón de maíz, sin llenar del todo las cavidades. Espolvorea con azúcar molida.
  • Hornea a temperatura moderada. Cuando las vainillas estén cocidas, apaga el horno y deja que se sequen.
  • Desmolda las vainillas en caliente para que no se rompan.
For 9

6 unitat de rovell d'ou

150 g de sucre

5 ml de essència de vainilla

120 g de midó de dacsa

6 unitat de clara d'ou

10 g de ratlladura de taronja

Comentaris (0)

Receptes similars a Vainilles

Modal Register