Informació nutricional (100gr)
279
Kcal
30.30 gr
CHO
10.20 gr
Proteïnes
12.80 gr
Greix
-
Bate las yemas con el azúcar hasta lograr una textura cremosa.
-
Perfuma con la esencia de vainilla, agrega el almidón de maíz y sigue batiendo.
-
Incorpora con suavidad las claras batidas a nieve.
-
Coloca la preparación en una placa especial para vainillas, enmantecada y espolvoreada con almidón de maíz, sin llenar del todo las cavidades. Espolvorea con azúcar molida.
-
Hornea a temperatura moderada. Cuando las vainillas estén cocidas, apaga el horno y deja que se sequen.
-
Desmolda las vainillas en caliente para que no se rompan.
6 unitat de rovell d'ou
150 g de sucre
5 ml de essència de vainilla
120 g de midó de dacsa
6 unitat de clara d'ou
10 g de ratlladura de taronja
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.