Informació nutricional (100gr)
251
Kcal
33.10 gr
CHO
4.60 gr
Proteïnes
10.70 gr
Greix
-
Pela la cebolla, corta en juliana y reserva. Pela las patatas, corta en daditos y fríe. A mitad de la fritura añade la cebolla y deja que se sigan haciendo juntas.
-
En un cuenco, mezcla las harinas con la sal, la cúrcuma y añade el agua poco a poco mientras bates. Debe quedar una mezcla homogénea, sin grumos y con una apariencia similar a la de los huevos batidos.
-
Saca las patatas y la cebolla, escurre y añade al batido. Rectifica de sal de ser necesario. Engrasa ligeramente una sartén antiadherente y vuelca el contenido del cuenco. Deja cuajar unos cinco minutos y le das la vuelta. Cuaja la otra cara y vuelca en un plato.
120 g de ceba
500 g de creïlla
40 g de oli d’oliva verge
40 g de farina de dacsa
40 g de farina de cigró
200 ml de aigua
1 g de cúrcuma
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.