Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Torrades de verdures rostides i formatge mozzarella

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

413

Kcal

38.80 gr

CHO

17.10 gr

Proteïnes

20 gr

Greix

  • Asar los pimientos y las cebollas en el horno, precalentado, hasta que la piel ennegrezca.

  • Pelar la verdura, eliminar las semillas, y cortar en tiras.

  • Filetear el ajo y añadir a una sartén con aceite bien caliente. Saltear las setas.

  • Poner el pan cortado en rebanadas sobre una fuente de horno, cubrir las tostadas con la verdura.

  • Añadir las setas y una rodaja de queso. Rociar con el aceite de las setas.

  • Meter al horno hasta que se gratine.

For 4

400 g de pimentó verd – italià

300 g de ceba

200 g de bolets

200 g de formatge mozzarella

240 g de pa

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

sal

pebre mòlt

Comentaris (0)

Receptes similars a Torrades de verdures rostides i formatge mozzarella

Modal Register