Informació nutricional (100gr)
413
Kcal
38.80 gr
CHO
17.10 gr
Proteïnes
20 gr
Greix
-
Asar los pimientos y las cebollas en el horno, precalentado, hasta que la piel ennegrezca.
-
Pelar la verdura, eliminar las semillas, y cortar en tiras.
-
Filetear el ajo y añadir a una sartén con aceite bien caliente. Saltear las setas.
-
Poner el pan cortado en rebanadas sobre una fuente de horno, cubrir las tostadas con la verdura.
-
Añadir las setas y una rodaja de queso. Rociar con el aceite de las setas.
-
Meter al horno hasta que se gratine.
400 g de pimentó verd – italià
300 g de ceba
200 g de bolets
200 g de formatge mozzarella
240 g de pa
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
sal
pebre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.