Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Torrada de pa d'olives

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

349

Kcal

66.50 gr

CHO

9.50 gr

Proteïnes

4 gr

Greix

  • Mezclar la harina y la sal en un recipiente.

  • Mezclar la levadura con una taza pequeña de agua tibia (el agua no tiene que estar muy caliente).

  • Incorporar la mezcla de la levadura, al recipiente con la harina.

  • Añadir las aceitunas troceadas y amasar con las manos hasta conseguir una masa suelta.

  • Si la masa queda muy blanda, se puede añadir un poco de harina. Mientras si queda muy seca, se puede añadir un poco de agua.

  • Enharinar una superficie lisa, poner la masa y amasar bien durante unos 20 minutos (tiene que quedar bien suelta).

  • Engrasar ligeramente un bol, poner la masa anterior y cubrir con un paño o papel transparente. Dejar hasta que aumente el volumen (1 hora-1'30 horas).

  • Volver a poner la masa en una superficie lisa y amasar. Cubrir de nuevo y dejar reposar unos 15 minutos.

  • Repetir el proceso de amasado, cubrir y dejar reposar unos 50 minutos.

  • Introducir la masa en el horno precalentado. Cuando empiece a subir, hacer un corte con forma de cruz en la parte superior del pan.

  • Al final de la cocción bajar la temperatura del horno.

For 8

750 g de farina

450 ml de aigua

1 unitat de rent

50 g de olives verdes sense pinyol

50 g de olives negres sense pinyol

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Torrada de pa d'olives

Modal Register