Informació nutricional (100gr)
120
Kcal
4.60 gr
CHO
1.10 gr
Proteïnes
10.30 gr
Greix
-
Enciende el horno a 100 º C. E una ensaladera pequeña, incorpora el aceite, la sal, varias vueltas de molinillo de pimienta y las hierbas. Remueve.
-
Introduce los tomates 30 segundos en agua hirviendo y , a continuación, colócalos en agua fría. Pélalos y pásalos de uno en uno por encima de la mezcla de hierbas. Colócalos en una bandeja para gratinar, añade las hojas de laurel cortadas en trozos.
-
Hornea durante 2 hrs. Estos tomates se conservan en el frigorífico durante 2 o 3 días.
500 g de tomaca
40 g de oli d’oliva verge
2 g de timó
1 g de romer
1 g de murta
2 fulla de llorer
100 ml de aigua
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.