Informació nutricional (100gr)
371
Kcal
24.20 gr
CHO
37.60 gr
Proteïnes
11.90 gr
Greix
-
Picar la cebolla; Lavar y filetear los champiñones; Pelar y trocear la zanahoria y la patata.
-
Rehogar en una olla o cazuela con aceite caliente, primero la cebolla, y luego los guisantes y el resto de las verduras.
-
Incorporar las pechugas de pavo, los granos de pimienta, y el ramillete de hierbas aromáticas.
-
Añadir el vino y el agua.
-
Tapar y dejar cocer hasta que la carne quede jugosa.
600 g de titot - pitrera
300 g de ceba
250 g de xampinyó
500 g de creïlla
150 g de carlota
150 g de pésols
herbes aromàtiques
pebre en gra
40 g de oli d'oliva
50 ml de vi blanc
50 ml de aigua
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.