Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Titot a la jardinera

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

371

Kcal

24.20 gr

CHO

37.60 gr

Proteïnes

11.90 gr

Greix

  • Picar la cebolla; Lavar y filetear los champiñones; Pelar y trocear la zanahoria y la patata.

  • Rehogar en una olla o cazuela con aceite caliente, primero la cebolla, y luego los guisantes y el resto de las verduras.

  • Incorporar las pechugas de pavo, los granos de pimienta, y el ramillete de hierbas aromáticas.

  • Añadir el vino y el agua.

  • Tapar y dejar cocer hasta que la carne quede jugosa.

For 4

600 g de titot - pitrera

300 g de ceba

250 g de xampinyó

500 g de creïlla

150 g de carlota

150 g de pésols

herbes aromàtiques

pebre en gra

40 g de oli d'oliva

50 ml de vi blanc

50 ml de aigua

Comentaris (0)

Receptes similars a Titot a la jardinera

Modal Register