Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Titot amb pomes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

427

Kcal

17.60 gr

CHO

43.60 gr

Proteïnes

17.20 gr

Greix

  • Trocear el pavo, salpimentar.

  • Colocar en una fuente de horno.

  • En un mortero, machacar el ajo y añadir el jerez, medio vaso de agua, un chorro de aceite, sal, pimienta y tomillo.

  • Mezclar hasta conseguir una pasta.

  • Untar el pavo con un poco de aceite y rociar con la mezcla del mortero.

  • Colocar alrededor, las manzanas (troceadas) y las ciruelas.

  • Hornear a unos 200º C. Regar de vez en cuando, con el jugo de la fuente, y darle la vuelta para que quede crujiente.

  • Servir el pavo con los trozos de fruta y la salsa.

For 4

800 g de titot

400 g de poma reineta

50 g de prunes seques sense os

100 ml de xerés

60 g de oli d'oliva

2 g de timó

1 dent de all

2 g de pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Titot amb pomes

Modal Register