Informació nutricional (100gr)
427
Kcal
17.60 gr
CHO
43.60 gr
Proteïnes
17.20 gr
Greix
-
Trocear el pavo, salpimentar.
-
Colocar en una fuente de horno.
-
En un mortero, machacar el ajo y añadir el jerez, medio vaso de agua, un chorro de aceite, sal, pimienta y tomillo.
-
Mezclar hasta conseguir una pasta.
-
Untar el pavo con un poco de aceite y rociar con la mezcla del mortero.
-
Colocar alrededor, las manzanas (troceadas) y las ciruelas.
-
Hornear a unos 200º C. Regar de vez en cuando, con el jugo de la fuente, y darle la vuelta para que quede crujiente.
-
Servir el pavo con los trozos de fruta y la salsa.
800 g de titot
400 g de poma reineta
50 g de prunes seques sense os
100 ml de xerés
60 g de oli d'oliva
2 g de timó
1 dent de all
2 g de pebre mòlt
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.