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Titot amb carlotes (sense sal)

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

284

Kcal

6.80 gr

CHO

33.50 gr

Proteïnes

11.50 gr

Greix

  • Trocear en tiras las pechugas de pavo.

  • Poner en una sartén un chorrito de aceite, los dientes de ajo y las tiras de pavo. Dorar ligeramente y añadir el vino. Añadir un poco de pimienta, tapar y dejar a fuego medio unos 10 minutos.

  • Lavar y trocear las zanahorias (reservar dos para la salsa). Añadirlas a la carne y dejar otros 10 minutos.

  • Cocer las zanahorias que se han reservado. Escurrirlas bien y hacer un puré.

  • Retirar la carne y las zanahorias de la sartén, reservando el jugo. Poner el puré en la sartén con el jugo de la carne y calentar todo junto removiendo para que se mezcle bien.

  • Servir la carne y la zanahoria en una fuente y espolvorear con el tomillo. El puré se puede verter sobre la carne (en ese caso espolvorear el tomillo sobre el puré) o servir aparte.

For 4

600 g de titot, pit

420 g de carlota

100 ml de vi blanc

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

10 g de cebollí

g de timó

g de pebre

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