Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Titot amb carlotes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

283

Kcal

6.70 gr

CHO

33.40 gr

Proteïnes

11.50 gr

Greix

  • Trocear en tiras las pechugas de pavo.

  • Poner en una sartén un chorrito de aceite, los dientes de ajo y las tiras de pavo. Dorar ligeramente y añadir el vino. Salpimentar, tapar y dejar a fuego medio unos 10 minutos.

  • Lavar y trocear las zanahorias (reservar dos para la salsa). Añadirlas a la carne y dejar otros 10 minutos.

  • Cocer las zanahorias que se han reservado. Escurrirlas bien y hacer un puré.

  • Retirar la carne y las zanahorias de la sartén, reservando el jugo. Poner el puré en la sartén con el jugo de la carne y calentar todo junto removiendo para que se mezcle bien.

  • Servir la carne y la zanahoria en una fuente y espolvorear con el tomillo. El puré se puede verter sobre la carne (en ese caso espolvorear el tomillo sobre el puré) o servir aparte.

For 4

600 g de titot, pit

420 g de carlota

100 ml de vi blanc

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

g de cebollí

g de timó

g de sal

g de pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Titot amb carlotes

Modal Register