Informació nutricional (100gr)
283
Kcal
6.70 gr
CHO
33.40 gr
Proteïnes
11.50 gr
Greix
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Trocear en tiras las pechugas de pavo.
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Poner en una sartén un chorrito de aceite, los dientes de ajo y las tiras de pavo. Dorar ligeramente y añadir el vino. Salpimentar, tapar y dejar a fuego medio unos 10 minutos.
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Lavar y trocear las zanahorias (reservar dos para la salsa). Añadirlas a la carne y dejar otros 10 minutos.
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Cocer las zanahorias que se han reservado. Escurrirlas bien y hacer un puré.
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Retirar la carne y las zanahorias de la sartén, reservando el jugo. Poner el puré en la sartén con el jugo de la carne y calentar todo junto removiendo para que se mezcle bien.
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Servir la carne y la zanahoria en una fuente y espolvorear con el tomillo. El puré se puede verter sobre la carne (en ese caso espolvorear el tomillo sobre el puré) o servir aparte.
600 g de titot, pit
420 g de carlota
100 ml de vi blanc
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
g de cebollí
g de timó
g de sal
g de pebre
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