Informació nutricional (100gr)
394
Kcal
18.80 gr
CHO
25.10 gr
Proteïnes
23.90 gr
Greix
-
Lava las berenjenas, córtalas en fetas finas y grilla. Acomoda en una fuente con oliva, ajo picado, sal y pimienta. Forra un molde de budín de 30 cm con una tira de papel manteca y las berenjenas grilladas. Reserva. Rehoga la cebolla tierna y el ajo en aceite de oliva, salpimienta, reserva en un bol. Incorpora a ese bol, la albahaca picada, el requesón, las yemas, el huevo y el puré de berenjenas .Coloca, dentro del molde con las berenjenas grilladas, la mitad de la mezcla de requesón y demás ingredientes. Luego una capa de brócolis. Espolvorea con el queso gruyere rallado y termina con el resto de la mezcla. Alisa y tapa con berenjenas, cubre con film y cocina al horno a fuego medio de 30 a 40 minutos.
1000 g de albergina
40 g de oli d’oliva verge
120 g de ceba
100 g de ceba tendra
120 g de bròquil
1 dent de all
500 g de brull
2 unitat de rovell d'ou
1 unitat de ou
20 g de formatge gruyere
200 g de puré d’albergines
sal
pebre
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