Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Terrina d´albergines i bròquil

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

394

Kcal

18.80 gr

CHO

25.10 gr

Proteïnes

23.90 gr

Greix

  • Lava las berenjenas, córtalas en fetas finas y grilla. Acomoda en una fuente con oliva, ajo picado, sal y pimienta. Forra un molde de budín de 30 cm con una tira de papel manteca y las berenjenas grilladas. Reserva. Rehoga la cebolla tierna y el ajo en aceite de oliva, salpimienta, reserva en un bol. Incorpora a ese bol, la albahaca picada, el requesón, las yemas, el huevo y el puré de berenjenas .Coloca, dentro del molde con las berenjenas grilladas, la mitad de la mezcla de requesón y demás ingredientes. Luego una capa de brócolis. Espolvorea con el queso gruyere rallado y termina con el resto de la mezcla. Alisa y tapa con berenjenas, cubre con film y cocina al horno a fuego medio de 30 a 40 minutos.

For 4

1000 g de albergina

40 g de oli d’oliva verge

120 g de ceba

100 g de ceba tendra

120 g de bròquil

1 dent de all

500 g de brull

2 unitat de rovell d'ou

1 unitat de ou

20 g de formatge gruyere

200 g de puré d’albergines

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Terrina d´albergines i bròquil

Modal Register