Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tarta de zanahoria sin báscula

60 min

Una versión de tarta de zanahoria hecha con yogur, donde el mismo vasito del yogur nos sirve para medir el resto de ingredientes (sin usar báscula). Queda súper jugosa y deliciosa.

  • En un bol añadimos 3 huevos, 1 yogur natural entero y, con el mismo vasito del yogur, añadimos 1 medida y media de azúcar moreno, 1 medida de aceite de girasol y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclamos todo muy bien con unas varillas.

  • Con la ayuda de un colador, añadimos tamizando 3 medidas de vasito de harina de trigo, 1 cucharada y media de levadura química y 1 cucharadita de canela molida. Mezclamos todo muy bien con las varillas.

  • Rallamos unas 4 zanahorias y las añadimos a la mezcla. Picamos un puñado de nueces y las añadimos también. Mezclamos todo muy bien con una lengua pastelera.

  • Ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y horneamos de 40 a 60 minutos a 170ºC; vamos viendo hasta que esté hecho. Sabremos que está hecho cuando al pinchar con un palillo por el centro, este sale limpio. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

  • Mientras enfría el bizcocho, hacemos la cobertura: mezclamos muy bien 70g de queso crema con 70g de azúcar glas, hasta que quede una crema suave. Picamos también unas pocas nueces más para decorar.

  • Una vez el bizcocho esté frío, desmoldamos y cubrimos la parte de arriba con la cobertura y las nueces. ¡Y a disfrutar!

For 8

3 ud de Huevos

125 gr de Yogur natural sin azúcar

150 gr de Azúcar moreno

1 ud de Vainilla

125 ml de Aceite de girasol

200 gr de Harina de trigo

16 gr de Levadura química

1 ud de Canela molida

1 ud de Nueces

200 gr de Zanahorias

70 gr de Queso crema

70 gr de Azúcar glas

Comentaris (0)

Receptes similars a Tarta de zanahoria sin báscula

Modal Register