tarta queso
-
Forramos un molde de 18-20 cm de paredes altas (esto es importante porque la tarta crece en el horno y evita que se salga) y base desmoldable con papel sulfurizado ligeramente humedecido, dejando que este sobresalga por los laterales, y pre calentamos el horno a 210ºC, con calor arriba y abajo.
Mezclamos el queso crema, el azúcar y los huevos en un bol, removiendo hasta homogeneizar. Conviene que estén todos a temperatura ambiente, especialmente el queso, para que sea más fácil la tarea.
Por último, incorporamos la nata, batimos para obtener una masa homogénea y rellenamos el molde. Cocemos en la parte inferior del horno durante 40 minutos. Apagamos el horno y y dejamos que la tarta enfríe y repose en su interior, con la puerta entreabierta, durante 4 o 5 horas antes de servir.
500 gr de Queso crema
250 ml de nata liquida
4 ud de azucar
3 ud de huevo
1 ud de yogurt griego
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



