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Tarta de queso

Tarta de queso con base de galleta dinosaurus y Nocilla de avellanas y chocolate.

  • <p>Para la base de la tarta cogeremos las galletas de nuestra preferencia y las machacamos y le añadimos unas cucharadas de mantequilla derretida hasta dejar una masa compacta que pondremos en nuestro molde de preferencia como base bien extendido y uniforme por eso la cantidad depende de vuestra necesidad no todos los moldes tienen el mismo tamaño</p>

  • <p>Añadimos los huevos, el queso crema, la nata para montar, el azúcar, la maicena y el azúcar avainillado o la esencia de vainilla en un bol y mezclamos con varillas o con una batidora manual. Ponemos toda la mezcla en el molde y metemos en el horno ya precalentado previamente a 180° calor por arriba y por abajo. Lo dejamos más o menos 30-40 minutos dependiendo de si os gusta más cuajada o menos.</p>

  • <p>Después de hornearla la sacamos y dejamos reposar (SIN DESMOLDAR) y la metemos al frigorífico. A mí me gusta hacerla de un día para otro, o la preparo por la mañana y la decoro por la tarde.</p>

  • <p>Una vez hemos dejado enfriar la tarta ya sea o se la mañana a la tarde o de un día para otro (yo la suelo dejar toda la noche en el frigorífico) La desmoldamos y decoramos al gusto, hay gente que se la come así sin echarle nada más, otros que le añaden mermelada, otros chocolate, otros crema Lotus... Yo la he probado de muchas formas pero la base siempre es la misma. En este caso la he decorado con crema de avellanas (Nocilla blanca) Y un poco de Nocilla de chocolate. Es muy fácil de hacer y está riquísima</p>

For 8

1 ud de Paquete de Galletas (las que queráis yo usé las dinosaurus)

1 ud de Mantequilla (unas cucharadas)

3 ud de Huevos

600 gr de Queso crema

200 ml de Nata para montar

100 gr de Azúcar

15 gr de Harina de maíz (maicena)

1 ud de Nocilla (o Nutella o marca blanca del sabor que os guste en mi caso de avellanas)

4 ud de Azúcar vainillado (4 sobres o esencia de vainilla una cucharada)

Comentaris (1)
user2001a Fa 8 hores
Fácil y riquísima tenéis que probarla
user2001a Hace 8 hours 39 min
Fácil y riquísima tenéis que probarla

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