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Tarta de llima

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

249

Kcal

29.60 gr

CHO

5.10 gr

Proteïnes

12.10 gr

Greix

  • Mezcla la premezcla con la sal, el azúcar y el polvo leudante.

  • Por otro lado, mezcla el huevo con el aceite y el agua.

  • Incorpora esta última mezcla a los secos y amasa.

  • Estira sobre la mesada un papel film y coloca el bollo sobre el mismo, luego estira la masa con un palote.

  • Corta los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.

  • Cubre la base con la masa estirada previamente con palote y lleva a horno hasta que esté cocida. Retira y deja descansar.

  • En una cacerola coloca todos los ingredientes para el relleno, mezcla muy bien y lleva a baño María hasta que comience a espesar.

  • Una vez que haya espesado, deja enfriar antes de utilizar.

  • Cuando el relleno se encuentre frío, coloca sobre la masa ya cocida.

  • En un bol que esté bien limpio, coloca las claras y el azúcar. Cocina a baño María por unos instantes hasta que el azúcar se desintegre. Luego bate con batidora eléctrica hasta que las claras se enfríen totalmente.

  • Coloca sobre la crema de limón con manga en forma de picos o con una cuchara, cubriendo muy bien toda la superficie.

  • Quema el merengue del lemon pie apto para celíacos con un soplete de cocina o lleva a horno fuerte por espacio de 5 minutos para que las claras se doren.

  • Deja enfriar en nevera y sirve bien fría.

For 12

200 g de farina premescla sense gluten

210 g de sucre

3 unitat de clara d'ou

40 g de ratlladura de llima

2 unitat de ou

20 g de oli d’oliva verge

80 ml de aigua

7 g de rent sense gluten (sobre)

100 g de mantega

50 ml de suc de llima

3 unitat de rovell d'ou

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