Informació nutricional (100gr)
249
Kcal
29.60 gr
CHO
5.10 gr
Proteïnes
12.10 gr
Greix
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Mezcla la premezcla con la sal, el azúcar y el polvo leudante.
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Por otro lado, mezcla el huevo con el aceite y el agua.
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Incorpora esta última mezcla a los secos y amasa.
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Estira sobre la mesada un papel film y coloca el bollo sobre el mismo, luego estira la masa con un palote.
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Corta los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.
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Cubre la base con la masa estirada previamente con palote y lleva a horno hasta que esté cocida. Retira y deja descansar.
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En una cacerola coloca todos los ingredientes para el relleno, mezcla muy bien y lleva a baño María hasta que comience a espesar.
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Una vez que haya espesado, deja enfriar antes de utilizar.
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Cuando el relleno se encuentre frío, coloca sobre la masa ya cocida.
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En un bol que esté bien limpio, coloca las claras y el azúcar. Cocina a baño María por unos instantes hasta que el azúcar se desintegre. Luego bate con batidora eléctrica hasta que las claras se enfríen totalmente.
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Coloca sobre la crema de limón con manga en forma de picos o con una cuchara, cubriendo muy bien toda la superficie.
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Quema el merengue del lemon pie apto para celíacos con un soplete de cocina o lleva a horno fuerte por espacio de 5 minutos para que las claras se doren.
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Deja enfriar en nevera y sirve bien fría.
200 g de farina premescla sense gluten
210 g de sucre
3 unitat de clara d'ou
40 g de ratlladura de llima
2 unitat de ou
20 g de oli d’oliva verge
80 ml de aigua
7 g de rent sense gluten (sobre)
100 g de mantega
50 ml de suc de llima
3 unitat de rovell d'ou
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