Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tallarins amb bolets i sèsam

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

502

Kcal

69.60 gr

CHO

15.50 gr

Proteïnes

16.10 gr

Greix

  • Cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos escurrir.

  • Cortar la berenjena en rodajas y freír en abundante aceite caliente. Escurrir con papel absorbente.

  • Pelar y trocear la cebolla y los pimientos. Saltear con un poco de aceite. Retirar y saltear a continuación las setas.

  • Poner las espinacas en una fuente, rociar con un poco de aliño, repartir en la fuente las setas, los tallarines, la verdura y por último las semillas de sésamo tostadas y un poco de cilantro. Regar con el resto del aliño.

  • Preparación del aliño

  • Mezclar la salsa de soja con una cucharada de azúcar, el vinagre balsámico y el aceite (se puede utilizar sólo aceite de oliva o girasol, o bien mezclarlo con una cucharada de aceite de sésamo).

  • Batir bien hasta conseguir que ligue el aliño.

For 4

320 g de pasta

200 g de albergina

100 g de espinacs

100 g de pimentó

100 g de bolets

150 g de ceba tendra

80 g de salsa de soja

35 g de llavors de sèsam torrades

20 g de sucre

40 g de oli d'oliva

10 ml de vinagre balsàmic

g de oli de sèsam

fulla de fulles de coriandre

Comentaris (0)

Receptes similars a Tallarins amb bolets i sèsam

Modal Register