Informació nutricional (100gr)
502
Kcal
69.60 gr
CHO
15.50 gr
Proteïnes
16.10 gr
Greix
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Cocer los tallarines en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal. Cuando estén tiernos escurrir.
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Cortar la berenjena en rodajas y freír en abundante aceite caliente. Escurrir con papel absorbente.
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Pelar y trocear la cebolla y los pimientos. Saltear con un poco de aceite. Retirar y saltear a continuación las setas.
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Poner las espinacas en una fuente, rociar con un poco de aliño, repartir en la fuente las setas, los tallarines, la verdura y por último las semillas de sésamo tostadas y un poco de cilantro. Regar con el resto del aliño.
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Preparación del aliño
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Mezclar la salsa de soja con una cucharada de azúcar, el vinagre balsámico y el aceite (se puede utilizar sólo aceite de oliva o girasol, o bien mezclarlo con una cucharada de aceite de sésamo).
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Batir bien hasta conseguir que ligue el aliño.
320 g de pasta
200 g de albergina
100 g de espinacs
100 g de pimentó
100 g de bolets
150 g de ceba tendra
80 g de salsa de soja
35 g de llavors de sèsam torrades
20 g de sucre
40 g de oli d'oliva
10 ml de vinagre balsàmic
g de oli de sèsam
fulla de fulles de coriandre
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