Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Tallarines amb perfum d’alfàbega

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

353

Kcal

71.50 gr

CHO

3.80 gr

Proteïnes

5 gr

Greix

  • Combina la harina de soja con el almidón de maíz. Con la mezcla forma una corona sobre la mesa.

  • Coloca en el centro el huevo, el aceite, las hojas de albahaca licuadas y la sal.

  • Con los dedos integra los ingredientes centrales y une poco a poco co n la harina alrededor, añadiendo la cantidad de agua necesaria para unir la masa.

  • Tapa la masa con un lienzo y déjala reposar durante 20 minutos.

  • Espolvorea con almidón de maíz y estírala con palote hasta que resulte fina. Corta los tallarines con un cuchillo muy filoso.

  • Hierve en abundante agua; tómalos con cuidado para echarlos a la olla ya que se quiebran con facilidad.

  • Cuando estén al dente, escúrrelos y salséalos a gusto.

For 6

250 g de farina d'arròs

250 g de midó de dacsa

1 unitat de ou

20 g de oli d'oliva

10 fulla de alfàbega

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Tallarines amb perfum d’alfàbega

Modal Register