Informació nutricional (100gr)
356
Kcal
52.40 gr
CHO
9.10 gr
Proteïnes
10.80 gr
Greix
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Poner el cuscús en agua fría con sal y dejar hasta que el grano absorba el agua o se hinche (unos 30 minutos).
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Escurrirlo bien.
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Lavar y cortar en dados el tomate y el pepino. Aderezar con aceite y sal.
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Picar finamente la cebolla. Poner en un recipiente con el perejil y la menta picados.
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Añadir un chorrito de aceite de oliva, zumo de limón (a gusto), y una pizca de sal. Batir con un tenedor.
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En una fuente colocar el cuscús y rociar con el aliño de cebolla,
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Servir aparte el tomate y el pepino.
240 g de cuscús
300 g de tomaca
150 g de ceba tendra
150 g de cogombre
2 unitat de llima
2 fulla de menta
5 g de julivert
40 g de oli d'oliva
sal
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