Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Taboulé

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

356

Kcal

52.40 gr

CHO

9.10 gr

Proteïnes

10.80 gr

Greix

  • Poner el cuscús en agua fría con sal y dejar hasta que el grano absorba el agua o se hinche (unos 30 minutos).

  • Escurrirlo bien.

  • Lavar y cortar en dados el tomate y el pepino. Aderezar con aceite y sal.

  • Picar finamente la cebolla. Poner en un recipiente con el perejil y la menta picados.

  • Añadir un chorrito de aceite de oliva, zumo de limón (a gusto), y una pizca de sal. Batir con un tenedor.

  • En una fuente colocar el cuscús y rociar con el aliño de cebolla,

  • Servir aparte el tomate y el pepino.

For 4

240 g de cuscús

300 g de tomaca

150 g de ceba tendra

150 g de cogombre

2 unitat de llima

2 fulla de menta

5 g de julivert

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Taboulé

Modal Register