Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Suflé de bròquil

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

217

Kcal

9.90 gr

CHO

9.70 gr

Proteïnes

15.10 gr

Greix

  • Pela los puerros y pícalos en ruedas. Cocínalos con 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta a fuego suave en una sartén tapada durante 5 minutos.

  • Pica el brócoli ligeramente y cocínalo en un cestillo al vapor durante 10 minutos, hasta que esté tierno .

  • Disuelve en la leche fría la harina y lleva a fuego suave , remueve constantemente hasta que comience a espesar. Condimenta con sal ,nuez moscada y la cucharada de aceite restante.

  • Incorpora a la salsa bechamel 3 yemas. Mezcla muy bien y agrega el puerro y el brócoli. Monta las claras a punto de nieve y añade a la crema con movimientos envolventes.

  • Rellena un molde de soufflé y cocina en el horno, precalentado , a 180º hasta que la superficie esté dorada.

For 4

3 rama de bròquil sense tiges

2 unitat de porro

3 unitat de ou

200 ml de llet desnatada

20 g de farina

40 g de oli d'oliva

anou moscada

sal

pebre negre

Comentaris (0)

Receptes similars a Suflé de bròquil

Modal Register