Informació nutricional (100gr)
692
Kcal
35.10 gr
CHO
26.90 gr
Proteïnes
48.50 gr
Greix
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Rehoga en una sartén el bacón y en otra la cebolla cortada en cuadraditos junto con el pollo pasado por harina. Incorpora las zanahorias cortada, los guisantes y los champiñones fileteados. Mezcla con el bacón, el tomate y, si es necesario, un poco del caldo de pollo, aproximadamente media taza.
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Cocina hasta que las zanahorias estén tiernas. Por último, agrega la nata, el resto del caldo y la fécula de maíz. Mezcla hasta que la salsa quede bien espesa. Rectifica de sal y deja enfriar para que tome consistencia.
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Acomoda la masa filo en forma transversal, en una bandeja para horno, distribuye el relleno de pollo y envuelve. Cocina a horno suave 15 minutos o hasta que la masa se vea dorada y crujiente.
600 g de pollastre cuit
200 g de xampinyó
150 g de puré de tomaca fresca
100 ml de nata per a cuinar
40 g de farina
2 unitat de carlota
80 g de pésols
1 unitat de ceba
20 g de fècula de dacsa
200 ml de caldo de pollastre
4 fulla de pasta fil•lo
30 g de bacó
40 g de oli d'oliva
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