Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Strudel de pollastre

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

692

Kcal

35.10 gr

CHO

26.90 gr

Proteïnes

48.50 gr

Greix

  • Rehoga en una sartén el bacón y en otra la cebolla cortada en cuadraditos junto con el pollo pasado por harina. Incorpora las zanahorias cortada, los guisantes y los champiñones fileteados. Mezcla con el bacón, el tomate y, si es necesario, un poco del caldo de pollo, aproximadamente media taza.

  • Cocina hasta que las zanahorias estén tiernas. Por último, agrega la nata, el resto del caldo y la fécula de maíz. Mezcla hasta que la salsa quede bien espesa. Rectifica de sal y deja enfriar para que tome consistencia.

  • Acomoda la masa filo en forma transversal, en una bandeja para horno, distribuye el relleno de pollo y envuelve. Cocina a horno suave 15 minutos o hasta que la masa se vea dorada y crujiente.

For 4

600 g de pollastre cuit

200 g de xampinyó

150 g de puré de tomaca fresca

100 ml de nata per a cuinar

40 g de farina

2 unitat de carlota

80 g de pésols

1 unitat de ceba

20 g de fècula de dacsa

200 ml de caldo de pollastre

4 fulla de pasta fil•lo

30 g de bacó

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Strudel de pollastre

Modal Register