Informació nutricional (100gr)
278
Kcal
64 gr
CHO
0.23 gr
Proteïnes
0.05 gr
Greix
-
Disuelve en el agua el azúcar con un trocito de la vaina de vainilla; hierve 10 minutos.Exprime las naranjas y el limón; pica finas las pieles.
-
Añade al almíbar que se formó las pieles de naranja y limón picadas; deja enfriar y cuela.Mezcla el té con los zumos de naranja y limón, el almíbar y el ron; coloca en el congelador hasta que se solidifique.
-
Pasa por la batidora eléctrica ; deja 30 minutos más en el congelador y bate nuevamente. Repite la operación dos veces más cada 30 minutos y deja en el congelador hasta el momento de servir.
500 ml de te fort
1 unitat de canonet de vainilla
750 g de sucre
240 g de taronja
llima
100 g de rom o conyac
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.