Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa Minestrone

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

336

Kcal

39.70 gr

CHO

13.10 gr

Proteïnes

12.30 gr

Greix

  • Pela y corta en dados pequeños las zanahorias y el pimiento. Haga lo mismo con el calabacín y el hinojo. Retira los hilos del apio y córtalo en forma de palitos. Elimina las puntas de las judías verdes y córtalas en trozos.

  • Coloca todas las verduras en una olla con 1 litro de agua fría con sal y otro de caldo de verduras, 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta y el ramillete de hierbas. Deja hervir durante 45 minutos a fuego bajo, con la olla tapada. Pasado éste tiempo, retira las hierbas.

  • Pela las cebollas , los ajos y trínchelos pequeños, escalda los tomates y píquelos, procurando eliminar las semillas. Sofríe todo lentamente en una sartén con aceite. En los últimos minutos añade la albahaca trinchada.

  • Añade este sofrito a la olla de verduras, junto con los guisantes, las alubias y las patatas cortadas a cuadrados más bien pequeños. Deja hervir a fuego lento durante 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.

For 4

150 g de fesols

150 g de bajoques

100 g de pésols

1000 ml de caldo de verdura

2 unitat de carlota

1 unitat de pimentó roig

2 unitat de branques d’api

1 unitat de carabasseta

1 unitat de fenoll

3 unitat de tomaca

2 unitat de ceba

4 dent de all

herbes aromàtiques

10 fulla de alfàbega en fulles

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa Minestrone

Modal Register