Informació nutricional (100gr)
336
Kcal
39.70 gr
CHO
13.10 gr
Proteïnes
12.30 gr
Greix
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Pela y corta en dados pequeños las zanahorias y el pimiento. Haga lo mismo con el calabacín y el hinojo. Retira los hilos del apio y córtalo en forma de palitos. Elimina las puntas de las judías verdes y córtalas en trozos.
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Coloca todas las verduras en una olla con 1 litro de agua fría con sal y otro de caldo de verduras, 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta y el ramillete de hierbas. Deja hervir durante 45 minutos a fuego bajo, con la olla tapada. Pasado éste tiempo, retira las hierbas.
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Pela las cebollas , los ajos y trínchelos pequeños, escalda los tomates y píquelos, procurando eliminar las semillas. Sofríe todo lentamente en una sartén con aceite. En los últimos minutos añade la albahaca trinchada.
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Añade este sofrito a la olla de verduras, junto con los guisantes, las alubias y las patatas cortadas a cuadrados más bien pequeños. Deja hervir a fuego lento durante 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
150 g de fesols
150 g de bajoques
100 g de pésols
1000 ml de caldo de verdura
2 unitat de carlota
1 unitat de pimentó roig
2 unitat de branques d’api
1 unitat de carabasseta
1 unitat de fenoll
3 unitat de tomaca
2 unitat de ceba
4 dent de all
herbes aromàtiques
10 fulla de alfàbega en fulles
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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