Informació nutricional (100gr)
181
Kcal
13.90 gr
CHO
3.20 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
-
Corta las hojas de los rábanos de una sola vez, dejando aproximadamente 2 cm de tallo a los rábanos. Lava las hojas y las verduras . Pela la patata y el calabacín y corte los puerros, pero conserva como mínimo la mitad de la parte verde. Corta la patata y el calabacín en dados, y los puerros en rodajas. Corta la cebolla muy fina . Deja las espinacas enteras. Retira los tallos del perejil y trocéalo. Corta un rábano en finas rodajas para el En una olla a presión, dora la cebolla en aceite. Añade los puerros. Remueve y deja que se fundan , hasta que se tornen un poco translúcidos. A continuación , añade las hojas de los rábanos, las verduras, el perejil y el agua. Agrega el curry y el tomillo deshojado. Cierra la olla a presión y cocina 15 minutos a partir del momento que suene la válvula.
-
• Añade la mantequilla muy fría en trocitos y pase el potaje por la batidora para conferirle suavidad. Sazona con pimienta , añade sal si es preciso y coloca con cuidado las rodajas de rábano.
-
80 g de raves
200 g de creïlla
250 g de carabasseta
120 g de ceba
150 g de espinacs
30 g de julivert
40 g de oli d’oliva verge
1500 ml de aigua
1 g de curri en pols
1 g de timó
5 g de mantega
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.