Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de verdures amb llesques de raves

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

181

Kcal

13.90 gr

CHO

3.20 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • Corta las hojas de los rábanos de una sola vez, dejando aproximadamente 2 cm de tallo a los rábanos. Lava las hojas y las verduras . Pela la patata y el calabacín y corte los puerros, pero conserva como mínimo la mitad de la parte verde. Corta la patata y el calabacín en dados, y los puerros en rodajas. Corta la cebolla muy fina . Deja las espinacas enteras. Retira los tallos del perejil y trocéalo. Corta un rábano en finas rodajas para el En una olla a presión, dora la cebolla en aceite. Añade los puerros. Remueve y deja que se fundan , hasta que se tornen un poco translúcidos. A continuación , añade las hojas de los rábanos, las verduras, el perejil y el agua. Agrega el curry y el tomillo deshojado. Cierra la olla a presión y cocina 15 minutos a partir del momento que suene la válvula.

  • • Añade la mantequilla muy fría en trocitos y pase el potaje por la batidora para conferirle suavidad. Sazona con pimienta , añade sal si es preciso y coloca con cuidado las rodajas de rábano.

For 4

80 g de raves

200 g de creïlla

250 g de carabasseta

120 g de ceba

150 g de espinacs

30 g de julivert

40 g de oli d’oliva verge

1500 ml de aigua

1 g de curri en pols

1 g de timó

5 g de mantega

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de verdures amb llesques de raves

Modal Register