Informació nutricional (100gr)
508
Kcal
44.10 gr
CHO
31.90 gr
Proteïnes
21.60 gr
Greix
-
Pon los fideos a remojo en agua caliente. Y maja las semillas de sésamo, la sal gorda, la pimienta negra y la pasta de guindilla.
-
En una cazuela con un poco de aceite saltea el solomillo de cerdo picado con el ajo machacado. Cuando coja color añade el sésamo anterior y mezcla bien.
-
Ahora reparte los noodles, que ya estarán reblandecidos, en diferentes cuencos. Pon espinacas y carne. Añade el caldo, previamente cocido. Y por último la cebolleta en juliana y el cilantro. Sirve caliente.
400 g de rellomello de porc
20 g de sèsam
1 dent de all
100 g de espinacs frescos
1000 ml de caldo de verdures casolà
30 g de ceba
240 g de noodles fins
1 g de coriandre fresc
40 g de oli d'oliva
1 g de pasta de vitet
sal grossa
pebre negre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.