Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de noodles i rellom de porc

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

508

Kcal

44.10 gr

CHO

31.90 gr

Proteïnes

21.60 gr

Greix

  • Pon los fideos a remojo en agua caliente. Y maja las semillas de sésamo, la sal gorda, la pimienta negra y la pasta de guindilla.

  • En una cazuela con un poco de aceite saltea el solomillo de cerdo picado con el ajo machacado. Cuando coja color añade el sésamo anterior y mezcla bien.

  • Ahora reparte los noodles, que ya estarán reblandecidos, en diferentes cuencos. Pon espinacas y carne. Añade el caldo, previamente cocido. Y por último la cebolleta en juliana y el cilantro. Sirve caliente.

For 4

400 g de rellomello de porc

20 g de sèsam

1 dent de all

100 g de espinacs frescos

1000 ml de caldo de verdures casolà

30 g de ceba

240 g de noodles fins

1 g de coriandre fresc

40 g de oli d'oliva

1 g de pasta de vitet

sal grossa

pebre negre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de noodles i rellom de porc

Modal Register