Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de moniato amb gingebre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

246

Kcal

41.20 gr

CHO

3.50 gr

Proteïnes

7.10 gr

Greix

  • Pela los boniatos, la zanahoria, las cebolletas y el ajo, reservando también el tallo de la cebolleta. Pica todo en dados pequeños, excepto las cebolletas, que cortarás en aros finos, incluido el tallo.

  • Rehoga primero la cebolleta en un cazo hondo. Añade los boniatos y el resto de los ingredientes, tapa durante 5 minutos y cubre con el caldo.

  • Sazona con una rueda de jengibre pelado, nuez moscada y pimienta negra. Tapa de nuevo y deja durante 25 minutos a fuego lento.

  • Añade el perejil y comprueba el punto de sal. Retira el jengibre y tapa para que repose antes de servir.

For 4

800 g de moniato

1 unitat de carlota

2 unitat de cebes tendres

1 dent de all

1 rama de api verd

1000 ml de caldo de verdures casolà

20 g de oli d'oliva

5 g de gingebre fresc picat

5 g de anou moscada

5 g de julivert fresc

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de moniato amb gingebre

Modal Register