Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de gambes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

194

Kcal

15.50 gr

CHO

7.20 gr

Proteïnes

11.30 gr

Greix

  • Hierve 1 litro de agua con sal. Cuando arranque a hervir echa las gambas y deja que cuezan hasta que cambien de color. Saca con la espumadera y echa a un recipiente con agua helada. Reserva el caldo. Pela las gambas y resérvalas.

  • Pica los ajos, el pan, el perejil y cocina en una sartén con las 4 cucharadas de aceite.

  • Añade el pimentón y cocina 2 minutos más. Vierte el caldo de cocción, el azafrán y las patatas, continúa la cocción hasta que estén tiernas para hacerlas puré.

  • Añade las gambas y cocina otros 5 minutos.

  • Salpimienta y sirve caliente.

For 4

250 g de gambes

40 g de oli d'oliva

2 unitat de creïlla

2 dent de all

10 g de julivert

1000 ml de caldo casolà

1 unitat de llesca de pa

5 g de pebre roig

safrà (colorant alimentari)

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de gambes

Modal Register