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Sopa de fesols, llentilles, pésols i ordi

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

288

Kcal

32.50 gr

CHO

11.60 gr

Proteïnes

11.90 gr

Greix

  • Corta la col en rodajas de unos 2 centímetros, separa bien las hojas y lávala. Corta los puerros en rodajas de 1 centímetro, y pica finos la cebolla, el ajo y el apio.

  • Calienta un poco el aceite en una cazuela honda o en una olla y sofríe durante 10 minutos a fuego bajo la cebolla, el ajo y el apio, removiendo de vez en cuando.

  • Añade los puerros, la col, el tomillo y el romero, mezcla bien y deja rehogar 10 minutos más.

  • A continuación, añade el caldo de verduras y la salsa de tomate, salpimienta y remueve bien todo el contenido, para que quede bien mezclado. Sube el fuego hasta que empiece a hervir. Deja cocer durante 30 minutos a fuego bajo y con la cazuela tapada.

  • A los 15 minutos, incorpora las alubias y retira las ramas de romero y tomillo. Antes de servir, espolvorea el perejil picado muy fino.

For 4

200 g de mongetes blanques cuites

200 g de col llombarda

100 g de porro

120 g de ceba

1 dent de all

50 g de api

5 g de timó

2 g de romer

20 g de salsa de tomaca

3 g de julivert

40 g de oli d’oliva verge

1000 ml de caldo de verdures casolà

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