Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Sopa de fesols, llentilles, pèsols i ordi

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

220

Kcal

20.70 gr

CHO

7.40 gr

Proteïnes

10.60 gr

Greix

  • Lava y corta en trozos pequeños toda la verdura(cebolla, zanahoria, apio, tomate, ajo)colócala en el fondo de una olla grande con el aceite y las hierbas(tomillo, laurel, salvia) atadas con un hilo de algodón.

  • A fuego bajo, remueve bien durante 5 minutos, hasta que las verduras estén blandas y aromáticas. Añade las alubias, las lentejas y la cebada perlada, además de 1,5 litros de agua y el resto del aceite.

  • Tapa la olla y deja hervir durante 45 minutos a fuego bajo. Sazona y deja cocer 45 minutos más, controlando el punto de cocción de las legumbres, por si ya estuvieran a punto antes de que haya trascurrido este tiempo. Diez minutos antes del final, añade los guisantes y retira las hierbas.

  • Sirve caliente .

For 4

40 g de fesols rojos remullats

40 g de llentilla seca

40 g de ordi perlat

40 g de pésols congelats

120 g de tomaca

120 g de carlota

100 g de ceba

50 g de api

1 dent de all

1 rama de timó

1 rama de sàlvia

1 fulla de llorer

40 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Sopa de fesols, llentilles, pèsols i ordi

Modal Register