Informació nutricional (100gr)
220
Kcal
20.70 gr
CHO
7.40 gr
Proteïnes
10.60 gr
Greix
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Lava y corta en trozos pequeños toda la verdura(cebolla, zanahoria, apio, tomate, ajo)colócala en el fondo de una olla grande con el aceite y las hierbas(tomillo, laurel, salvia) atadas con un hilo de algodón.
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A fuego bajo, remueve bien durante 5 minutos, hasta que las verduras estén blandas y aromáticas. Añade las alubias, las lentejas y la cebada perlada, además de 1,5 litros de agua y el resto del aceite.
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Tapa la olla y deja hervir durante 45 minutos a fuego bajo. Sazona y deja cocer 45 minutos más, controlando el punto de cocción de las legumbres, por si ya estuvieran a punto antes de que haya trascurrido este tiempo. Diez minutos antes del final, añade los guisantes y retira las hierbas.
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Sirve caliente .
40 g de fesols rojos remullats
40 g de llentilla seca
40 g de ordi perlat
40 g de pésols congelats
120 g de tomaca
120 g de carlota
100 g de ceba
50 g de api
1 dent de all
1 rama de timó
1 rama de sàlvia
1 fulla de llorer
40 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
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